5/11(土)・12(日)初夏のGarden フェア!
2019-04-25 12:59
●5/11(土)12(日)KABUTOがやってきた!!<随時受付>
「KI to TOKI HOUSE」に新しい仲間がやってきました!ピザ窯のKABUTO。窯出しの本格的なピザが焼けるんです♪
生地を広げていただき、お好みの具材をトッピングしていただけます。
小さなお子さまにも参加いただけます。爽やかな初夏のガーデンで本格ピザをお楽しみください。
参加費:300円
●5/11(土)KAWATA 重ね煮-食楽-食を愉しむ料理教室
「重ね煮」とは・・ある規則に従って野菜を重ねて煮るお料理。砂糖も化学調味料も使わずに、野菜のうまみや栄養を最大限に活かすお料理です。
KAWATAお料理教室では、その重ね煮をアレンジして、何種類ものおかずをつくります!アレンジしなくても、お味噌汁に入れるだけでも毎日のお料理作りが楽になります!
5月メニュー
・重ね煮切干大根
・切干大根から混ぜご飯
・春巻き
・和え物2種
・甘夏ジャムヨーグルト
日時:5月11日(土)10:00~13:00(試食から片付けまで)
参加費:2000円(お子様プレートは500円)
持ち物:エプロン・布巾・筆記用具
*キャンセルポリシー
材料費の関係で、前日のキャンセルは50%、当日のキャンセルは100%いただくことをご了承ください。
●5/11(土)アロマ&ドライローズ入りバスボム作り
お好きなアロマやドライローズを使って見た目もかわいいシュワシュワバスボムつくり。
母の日のプレゼント用にもお勧めです♪
時間:10時~予約不要(随時受付)
参加費:700円(1個)
講師:アロマハンドメイド作家Tomoe
●5/11(土)星詠み
宇宙からどんな光を受け取って生まれてきているのか?星詠みでわかる【住まいの提案】もしています。
時間:10:00~予約不要(随時受付)
参加費:500円(15分)
講師:TRINTY.B
※出生日・出生時間・出生地が必要です。
●5/12(日)Sucre* Sweets Cooking
大人気スイーツ作り教室、。5月は「りんごとキウイのガトーインビジブル」
ガトーインビジブルはフランスで流行のお菓子♪インビジブルとは・・目に見えない、という意味です。果物を2mmにスライスしたものと生地を絡め、パウンドケーキ型で焼くだけ。今回はキウイとホワイトチョコを入れます。簡単なのにすごくおいしいお菓子です。700mlのパウンド型1台分お持ち帰りです。
時間:①10:00~(残り1名様)
②14:00~(残り2名様)
参加費:2500円(親子で参加の場合+200円)
持ち物:エプロン・布巾・筆記用具・お持ち帰り用のマチのある袋
講師:Sucre* 馬上恵美
*キャンセルポリシー
材料費の関係で、前日以降のキャンセルは参加費の50%いただくことをご了承ください。
予約:さくら建設引野店 084-943-1757
●5/12(日)母の日企画。バルーンアート
バルーンアートを体験してみませんか?母の日のプレゼントに、「バルーンフラワー」を♪。
時間:10:00~予約不要(随時受付中)
参加費:1500円(約20分)プチお土産付き
講師:バルーンアーティスト武井千奈津
●5/12(日)祝「令和」お祝いアロマフレグランスづくり
祝令和❁数種類のお花や柑橘系のアロマがたっぷりブレンドされたアロマフレグランスづくり。
時間:10:00~予約不要(随時受付中)
参加費:1000円 (15分)
講師:TYINTY.B