【1】6.8sta.KAWATA 重ね煮料理教室 Vol.4
2019-05-16 13:08
重ね煮とは・・・砂糖も化学調味料も使わない。
なのに、驚くほどにおいしい重ね煮料理。野菜が本来持っている「うまみ」を最大限に活かす料理法なんです。
根っこや皮やアクさえも、うまみに変えてくれる重ね煮は、まるごと自然のめぐみをいただくために、必要不可欠の方法なのです。
4回目のメニューは
・ナスときのこの重ね煮
・和風パスタ
・ミニグラタン
・和え物
・スープ
・紫陽花ゼリー
時間:10:00~13:00(片付け・試食タイムを含む)
定員:6名
参加費:2000円(小さなお子様の場合お子様プレート500円)
持ち物:エプロン・筆記用具・布巾
※キャンセルポリシー
材料費の関係で前日以降のキャンセルは100%頂くことをご了承ください。
≪ 6.8sat.9sun.Organic.Food Fair! 前の記事へ 次の記事へ 【2】6.9sun.Sucre*Sweets Cooking ≫