10/12sat.KAWATA重ね煮COOKING
2019-09-22 13:19
砂糖も化学調味料も使わない、野菜が本来持っている自然の「うまみ」を引き出す調理法。重ね煮は、人の健康と幸せを願う強い思いによってできた調理法なんです。おいしくて、手間いらずな「重ね煮」は忙しい現代人にもお勧め。
10月のメニューはハロウィンにちなんで、カボチャの重ね煮です。
・カボチャごはん
・豆乳味噌汁
・肉味噌あんかけ
・サラダ
・かぼちゃ甘酒プリン小豆かけ
参加費:2000円(お子様プレートの追加は+500円)
※キャンセルポリシー
食材の関係で、前日のキャンセルは、参加費の50%、当日のキャンセルは100%頂くことをご了承ください。
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